Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 - 300 g de bacon, en dés (5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates concassées, en conserve
- 500 - 600 g d'eau
-
1
c. à café de paprika, fumé, moulu
lub 1 c. à café de paprika en poudre, doux - 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- du parmesan, en copeaux pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
Alternatywne przepisy
Pâtes et petits pois
35 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 dk
Boeuf Stroganoff
45 dk
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Risotto bolognaise
45 dk
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Penne au thon
35 dk
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 dk