Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 godz.
Nouilles udon au poulet
20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min