Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Penne au thon
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Lasagnes traditionnelles
No ratings
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Quiche poulet-poireaux
1 h