Blancs de poulet à la pizzaiola
TM6 TM5

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.7 ( 98 ocen )

Składniki

  • 800 g de blancs de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel au goût
  • ½ c. à café de poivre noir au goût
  • 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 1 c. à café bombées de pâte de bouillon
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan séché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
331 kcal / 1386 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy