Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de blancs de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, au goût
- ½ c. à café de poivre noir, au goût
- 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Stroganoff
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min