Wersje kompatybilne
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, type Penne (ou un autre type de pâtes courtes)
- 210 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 350 g de thon, en boîte, dans la saumure ou à l'eau, égoutté
- 150 - 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 80 g de vinaigre
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 10 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
Alternatywne przepisy
Spaghettini aux poivrons
50 min
Penne au thon
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Salade de pâtes estivale
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de cornettes
30 min
Salade niçoise
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Salade de pâtes
35 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade arc-en-ciel expresse
10min