Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la viande hachée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte en morceaux
-
1 céleri branche en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
15 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poisson
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de cornettes
50 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min