Urządzenia i Akcesoria
Wraps au bœuf façon Big Mac
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g de mayonnaise
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
oignon rouge finement émincé, pour la garniture
-
laitue iceberg finement émincée, pour la garniture
-
cornichons coupés en fines rondelles, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1218.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2591.5 kJ /
619.4 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Curry de poisson
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto bolognaise
45 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min