Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou chinois sauté
20min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade de chou blanc
15min
Salade de crudités
10min
Légumes rissolés
20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Panure
5min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de lentilles
30min