Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Sauce balsamique
10 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Yogourt nature
12 godz.
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Légumes rissolés
20 min