Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Légumes rissolés
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Champignons à l'ail
20 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min