Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Sauce balsamique
10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Mousse aux myrtilles
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Légumes rissolés
20min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min