Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps à la moussaka
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Salade de betteraves rouges au raifort
Brak ocen
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Légumes rissolés
20 min