Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d’abricots
45 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Aubergines vapeur et riz
1 godz.
Légumes rissolés
20 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Salade de crudités
10 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min