Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Sauce balsamique
10 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade de crudités
10 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min