Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais, effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais, équeutés
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de lardons, coupés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Riz Casimir
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min