Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile de colza
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sarriette
-
2 branches de persil frais effeuillé
-
1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts, frais équeutés
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de lardons coupés en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Salade de carottes
15 Min