Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fraises-sureau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
1761 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Gâteau choco-coco
40 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45 min
Risotto au poireau
40 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min