Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fraises-sureau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
1761 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Crema catalana
40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min