Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
593.6 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de hongos
10 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Aderezo de yoghurt
5 Min
Minestrone
45 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Lasaña de berenjena
1 Std.