Urządzenia i Akcesoria
Tapenade de aceitunas negras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
5 porciones
Składniki
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
919 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Tabule
30 min
Salsa pesto
10 min
Pesto de jitomate
10 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Tapenade rústico
10 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min