Urządzenia i Akcesoria
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
650 mg
Białko
12 g
Kalorie
1778 kJ /
425.1 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
81.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
35 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Frijoles negros
14 godz.
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Frijoles negros
25 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Frijoles puercos
15 min
Frijoles charros
25 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min