Urządzenia i Akcesoria
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 porciones
Składniki
-
30 g de cebolla morada en trozos
-
40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
-
15 g de jitomates deshidratados en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
2 yemas de huevo
-
200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
-
30 g aceite de oliva
-
4 cdita alcaparra escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1389 mg
Białko
26 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMMUNITY STARS
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Kipe crudo
30 min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Filete Wellington
14 godz.
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Pad thai
40 min
Tártara de Salmón
25 min
Huevos árabes
15 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Gohan
45 min