Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Kasnock’n
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
-
Semmelwürfel300 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Weizenmehl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 4 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten140 - 190 g
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2983 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gebackene Speckknödel
50min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Käsespätzle
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min