Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Kasnock’n
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
-
Semmelwürfel300 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Weizenmehl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 4 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten140 - 190 g
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2983 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min