Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 70 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Zwiebelringe
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Zwiebeln, eine davon halbiert
- 50 - 60 g Butterschmalz
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2903 kJ / 694 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2199 mg
Alternatywne przepisy
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Semmelknödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Frittaten
30min
Germknödel
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3u.
Wälder Käsknöpfle
55 Min