Urządzenia i Akcesoria
Deftige Ofenpalatschinken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
frische Kräuter (opcjonalnie) zur Dekoration (z. B. Schnittlauch, Kresse oder Petersilie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1167 mg
Białko
29 g
Kalorie
2116 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min