Urządzenia i Akcesoria
Deftige Ofenpalatschinken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
frische Kräuter (opcjonalnie) zur Dekoration (z. B. Schnittlauch, Kresse oder Petersilie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1167 mg
Białko
29 g
Kalorie
2116 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Käsestangerl
35 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Pizza Prosciutto
35 min
Germknödel
1 godz.