Urządzenia i Akcesoria
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Milch200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, griffig310 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Schinken in Würfeln150 g
-
Weißwein100 g
-
Schlagobers150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1589 mg
Białko
28 g
Kalorie
3341 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Semmelknödel
50 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Käsespätzle
45 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.