Urządzenia i Akcesoria
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Milch200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, griffig310 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Schinken in Würfeln150 g
-
Weißwein100 g
-
Schlagobers150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1589 mg
Białko
28 g
Kalorie
3341 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Semmelknödel
50 min
Kürbisrisotto
45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Käsespätzle
45 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min