Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
TM6 TM5

Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce

4.5 ( 664 oceny )

Składniki

  • 100 g Bergkäse in Stücken
  • 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 200 g Milch
  • 2 Eier (Größe M)
  • 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
  • 60 g Butter in Stücken
  • 310 g Weizenmehl, griffig
  • 1 ½ TL Salz
  • 60 g Schalotten halbiert
  • 150 g Schinken in Würfeln
  • 100 g Weißwein
  • 150 g Schlagobers
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
799 kcal / 3341 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
1589 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy