Urządzenia i Akcesoria
Tante Poldis Nussgugelhupf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten210 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
dunkle Schokolade in Stücken110 g
-
Haselnüsse, ganz110 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker210 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker2 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Rum1 - 2 EL
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1660 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Rumschnitten
50 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min