Urządzenia i Akcesoria
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
-
Rosmarin1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Eier3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
Tomaten-Oliven-Sauce
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Tomaten reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Harissa½ - 1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1769 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min