Urządzenia i Akcesoria
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Ciabatta vom Vortag300 g
-
Olivenöl zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz2 TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
schwarze PfefferkörnerPfefferkörner, gemischt1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl50 g
-
roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paradeiser700 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft360 g
-
frische Minzeblätter10 - 12
-
Frühlingszwiebeln (opcjonalnie) nach Geschmack1 - 2
-
Balsamico-Essig20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 EL
-
Meersalz1 ½ TL
-
Rucola100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min