Urządzenia i Akcesoria
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Ciabatta vom Vortag300 g
-
Olivenöl zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz2 TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
schwarze PfefferkörnerPfefferkörner, gemischt1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl50 g
-
roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paradeiser700 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft360 g
-
frische Minzeblätter10 - 12
-
Frühlingszwiebeln (opcjonalnie) nach Geschmack1 - 2
-
Balsamico-Essig20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 EL
-
Meersalz1 ½ TL
-
Rucola100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Creolischer Coleslaw
2 godz. 10 min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 min