
Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Kalorie
3825 kcal /
16020 kJ
Białko
95 g
Tłuszcz
173 g
Węglowodany
450 g
Błonnik
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Kochen mit Rotwein
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy