Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Białko
95 g
Kalorie
16020 kJ /
3825 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
34.5 g
Węglowodany
450 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit Rotwein
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Kürbis-Pizza
1 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min