Urządzenia i Akcesoria
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte preferibilmente fresco
-
60 g di Cointreau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
2037 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Risotto autunnale
50 Min