Urządzenia i Akcesoria
Insalata di zucchine e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
2 pompelmo rosa
-
10 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
50 - 100 g di spinaci baby freschi puliti e asciutti
-
40 g di noci sgusciate a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di semi di girasole
-
1 cucchiaio di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Spinaci al burro
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min