Urządzenia i Akcesoria
Pesto di avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio a metà senz'anima
-
5 g radice fresca di zenzero a fettine
-
30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di succo di lime spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... avocado!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 godz.
Pesto di rucola e avocado
15 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di barbabietole
25 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min