Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon alle mele e Roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
461.5 mg
Białko
35.1 g
Kalorie
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pastéis de nata
1 godz.