Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon alle mele e Roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
461.5 mg
Białko
35.1 g
Kalorie
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Blinis con salmone
1 godz.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Wraps di lattuga con pollo
1 godz.
Shortbread salati
1 godz.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Daiquiri
10 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.