Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
lub 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (opcjonalnie)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
lub parmesan râpé, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1163 mg
Alternatywne przepisy
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Burrito bibimbap
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Granité champagne limonade
5min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Faire sauter du saumon
15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min