![Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4C63E64-043B-4ABC-BDCA-69DFFFBAF897/Derivates/bb028b9f-f745-4460-a336-b6698791e54a.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cheesecakes
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, fettarm
lub 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Rindergulasch und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
lub 30 g Butterschmalz - 750 g Rindsgulaschfleisch (z. B. Wadschinken), in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Rotwein
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
lub 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
½
TL Kümmel, gemahlen
lub ½ TL Kümmelsamen - 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. EL rote Beerenkonfitüre (ca. 200 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3875 kJ / 926 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1338 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne
1 godz. 45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5 min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Milchreis (XXL)
55 min
Chili con Carne (XXL)
50 Min