Urządzenia i Akcesoria
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
20 Stück
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft30 g
-
Semmel, altbacken in Stücken1
-
Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)Kalbsfaschiertes500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Senf2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum BratenButterschmalz zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
517 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Fischgulasch
40 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.