![Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b2c592b-7ce8-4004-a4af-765c0d6d749b/Derivates/d7058947-9e06-4b36-959c-08c688fd1786.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
lub 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
lub Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 517 kJ / 124 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Boef Stroganoff
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Pappardelle al Ragù
4h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min