Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón marinado
- 10 g de jengibre fresco, pelado, cortado en rodajas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de sésamo
- 70 g de salsa de soja
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
Crema de guisantes
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de guisantes congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50
g de brotes germinados
lub 50 g de lechuga picada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2948 kJ / 704 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1361.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h