Wersje kompatybilne
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 hojas de menta fresca
- 8 hojas de albahaca fresca
- 50 - 60 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
- 1 pellizco de comino molido
- 1200 g de agua
- 2 pellizcos de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 185.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la mostaza
30min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 min
Tayín de pollo
20 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Curry de cerdo salteado
1óra
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 godz. 50 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45 min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1óra