Urządzenia i Akcesoria
Dip de atum e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 doses
Składniki
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
187.4 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
123.6 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gin de limão e aipo
10 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 godz. 10 min
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 godz.
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 godz.
Cheesecake de limão com pistácio
5 godz.
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min