Urządzenia i Akcesoria
Dip de atum e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 doses
Składniki
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
187.4 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
123.6 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Croquetes surpresa
40 min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Licor de caroço de nêspera
18000 godz.
Pimentos recheados
20 min
Pãezinhos de quark
45 min
Marquise de castanha e chocolate
6 godz.
Limonada de pepino
5 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Arroz de linguiça e castanhas
30 min