Urządzenia i Akcesoria
Dip de atum e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 doses
Składniki
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
187.4 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
123.6 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Queijo gratinado com batatas
1 godz.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Brak ocen
Massa com melão e presunto
40 min
Crumble de morango
40 min
Gelado de figos e nozes
10 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Mojito de cerveja
5 min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 godz.
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min