Urządzenia i Akcesoria
Burger veg di soia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Panini al pomodoro e olive
-
70 g di pomodori secchi sott'olio
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
Burger di soia
-
400 g di fagioli di soia in scatola gocciolati
-
100 g di tofu affumicato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di aceto di mele
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di corn flakes sbriciolati
-
4 pomodori a fette sottili
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.1 g
Kalorie
3117 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
118.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger che passione
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Cotolette di soia
35 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Polpettone di seitan
50 min
Polpette di soia
55 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min