Urządzenia i Akcesoria
Blinis alla curcuma con pesce spada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Marinatura
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ limone la scorza e il succo
-
½ arancia la scorza e il succo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
½ arancia (opcjonalnie) preferibilmente biologica, le zeste
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 h 20 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 h 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 h 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 h 10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 h 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min