Urządzenia i Akcesoria
Blinis alla curcuma con pesce spada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Marinatura
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ limone la scorza e il succo
-
½ arancia la scorza e il succo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
½ arancia (opcjonalnie) preferibilmente biologica, le zeste
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Blinis con salmone
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min