Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min.
Salmone con zucchine in crosta
1h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min.
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min.
Vellutata di salmone in crosta
1hod. 50min
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.