Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa bernese e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa bernese
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi verdi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.8 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
2445.6 kJ /
584.5 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa bernese
20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min