
Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa bernese e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa bernese
-
scalogno a pezzi1
-
di aceto40 g
-
di vino bianco60 g
-
di dragoncello secco1 cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi120 g
-
tuorli2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Salmone
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)4
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
584.5 kcal /
2445.6 kJ
Białko
47.7 g
Tłuszcz
39.6 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Sód
167.8 mg