Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa bernese e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa bernese
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi verdi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.8 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
2445.6 kJ /
584.5 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante della Vigilia
50min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Salsa bernese
20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min