Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
lub 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Viande de bison hachée
35min
Biscottes d’épeautre
6h
Lait d'amande à la poire
10 Min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 godz. 5 min
Œufs farcis
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Jus de pomme épicé
5 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min