Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
lub 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assortiment de légumes vapeur
45min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Brunch français
1 Std. 30 Min
Poireau à la moutarde
35min
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Salade de légumes à la vapeur
35min