
Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon coco-banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
580 g de lait
-
175 g de crème de coco
-
35 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
-
70 g de perles du Japon
-
65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
-
65 g de banane coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
3.4 kcal /
633.8 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
7.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
59.3 mg