Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7.6 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 59.3 mg
Alternatywne przepisy
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Boisson végétale au riz
12 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min