Urządzenia i Akcesoria
Salmone in salsa di lamponi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
1101 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min