Urządzenia i Akcesoria
Barchette agli asparagi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min