Vellutata di verdura e frutti di mare
TM31 TM5 TM6

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.7 (9 ocen)

Składniki

  • 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
  • 3 pomodori ciliegino maturi a metà
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1176 kJ / 281 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy