Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdura e frutti di mare
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1 dado per brodo vegetale1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Frittatine di mare
35 min
Cracker al burro d’arachidi
Brak ocen
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min