Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdura e frutti di mare
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1 dado per brodo vegetale1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Vellutata di asparagi
45 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Salsa greca
10 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min