Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
lub 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Delizia di pollo al crescione
50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min