Urządzenia i Akcesoria
Vellutata alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di burro a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di latte intero100 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostati
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.4 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min