
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di burro a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostati
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
388 kcal /
1623 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
33.1 g
Błonnik
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy