![Vellutata alle nocciole Vellutata alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFEDF301-F15A-4CD0-959D-69581038A8C6/Derivates/370f4830-c569-464c-95c9-ee9a7d846611.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
lub 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min