Urządzenia i Akcesoria
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di acqua
-
150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
5 grani di pepe nero
-
1 cipolla in quarti (70 g)
-
200 g di quinoa bianca
-
500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
-
500 g di asparagi puliti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min