Urządzenia i Akcesoria
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di acqua
-
150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
5 grani di pepe nero
-
1 cipolla in quarti (70 g)
-
200 g di quinoa bianca
-
500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
-
500 g di asparagi puliti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone al coriandolo
40 min