Urządzenia i Akcesoria
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di acqua
-
150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
5 grani di pepe nero
-
1 cipolla in quarti (70 g)
-
200 g di quinoa bianca
-
500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
-
500 g di asparagi puliti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittatine di mare
35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Quinoa con code di gambero
30min
Salmone al coriandolo
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min