Petits cakes aux fruits secs et citron
TM6 TM5 TM31

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.1 (15 ocen)

Składniki

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
683.1 kJ / 162.8 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
15.7 g
Tłuszcz
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy