Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Bœuf Stroganov
55 min
Goulasch
50min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Terrine de viandes express
1h 5min
La poutine
1 godz. 35 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min