Wersje kompatybilne
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 841.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1hod. 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1hod.
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1hod. 15min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min