Urządzenia i Akcesoria
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 portions
Składniki
Le potimarron
-
500 g d'eau
-
500 g de potimarron détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
-
60 g d'oignon blanc
-
2 avocats coupés en morceaux
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème de coco
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
quelques feuilles de salade verte
-
12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
841.5 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
1100.9 kJ /
264.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja