Wersje kompatybilne
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 841.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1hod. 30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min