Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Bohnen-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Limettensaft20 - 30 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Crème fraîche100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
13.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Eintopf
50 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Ratatouille Suppe
30 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min