Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
50 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (opcjonalnie)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
½ - 1 EL SojasauceSalz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Kartoffel-Eintopf
50 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min