Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maisbrot
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Maismehl, fein gemahlen
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Currypulver
- 40 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
- 1 Bio-Limette
- 200 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 20 g frische Ingwerwurzel, in Scheiben
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
200
g Topinambur, in Stücken
lub 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken - 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 - 350 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Karfiol, in Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- rote Chilifäden, zur Dekoration
- 1 - 2 Prisen Currypulver, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2744 kJ / 656 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 14.4 g
Alternatywne przepisy
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangoldwickel
1 Std.
Topinamburpüree
40 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min