Urządzenia i Akcesoria
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
grüne Paprika in Stücken1
-
Öl20 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Sauerkraut grob geschnitten500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft1 Glas
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Wasser150 g
-
Sahne50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
573 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kohlsuppe
45 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min