Boulettes de riz gluant
TM5 TM6

Boulettes de riz gluant

4.8 (14 ocen)

Składniki

  • 200 g de riz gluant blanc
    lub 200 g de riz à sushi
  • 350 g de poitrine de porc, découennée, coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
  • 3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
    lub 10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)
  • 25 g de carotte
  • 20 g de châtaignes d'eau fraîches, épluchées et coupées en deux
    lub 20 g de radis roses, coupés en deux
  • 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement
  • 20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 20 g de sauce de soja
  • 600 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
225 kJ / 54 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy