Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de riz gluant blanc
lub 200 g de riz à sushi - 350 g de poitrine de porc, découennée, coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
3 - 4
champignons shiitaké frais (env. 50 g)
lub 10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s) - 25 g de carotte
-
20
g de châtaignes d'eau fraîches, épluchées et coupées en deux
lub 20 g de radis roses, coupés en deux - 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de sauce de soja
- 600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe miso au poisson et soba
Brak ocen
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Brak ocen
Poulet thaï et riz gluant
8小时 40 分钟
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Moutarde indienne
15min
Tom Yam
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Lait d'amande à la poire
10min
Petits pains au fromage
1h
Pad Thaï
50 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min