Crumble de batatas con beicon
TM6 TM5 TM31

Crumble de batatas con beicon

4.3 (45 ocen)

Składniki

  • 750 g de agua
  • 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de copos de avena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2324 kJ / 556 kcal
Białko
18.3 g
Węglowodany
47.7 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Błonnik
6.9 g
Sód
937.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy